He encontrado una receta de un autentico "
carrot cake" americano. El pastel de zanahoria que he hecho hasta ahora es una receta muy antigua de Alemania. Estaba en un libro de cocina de los años 50... un verdadero tesoro. Pero al encontrar la receta americana he visto algunas diferencias. Para empezar los americanos miden todos los ingredientes en "
cups" y "medio cup" etc... Por suerte tengo una amiga americana, que me había regalado estos "cups" para medir ya hace algún tiempo, asi que puse manos a la obra...
|
Pastel de zanahoria: Carrot cake |
La receta alemana es más bien una
Tarta de zanahoria
: El bizcocho de la
"Rüblitorte" es muy ligero y lleva almendras molidas en vez de harina. La receta americana lleva especies, como
canela, y en vez de un simple glaceado lleva un "
frosting"
que le da un toque irresistible... nyami...
|
Pastel de zanahoria: Carrot cake | |
|
|
Pastel de zanahoria: Carrot cake |
Oh!! pero que pinta tiene más buena....
ResponderEliminarFeliz cumpleaños...que suerte que haces poquitos......ji ji Ya me dirás con que pastel lo has celebrado.
Besitos